认识我们 校园设施 校园概况
<>

中杉中学来了!带着浪漫、温馨、诗意来了!

2019年4月7日

感谢中杉的亲人

与我们共同见证!

新的起点,新的征程,万众瞩目,高朋如云,

中杉中学国际部,今日全面起航!!!

家长朋友说:

今天去中杉国际中学的开放日,想了解高中课程的设置,也顺便看看新扩建好的校区,大号图书馆、室内篮球馆、橄榄球场、瑜伽馆、冰场......硬件没啥好讲的;

高中开设AP/A-level,雅思为校内课,C-STEAM课程体系;

初中主课老师多来自人大附,高中团队来自八一国际;

听完完整介绍后想起Google前科学家、约翰.霍普金斯大学校董? 吴军博士写《大学之路》中的一句话 “一所好学校,具体到某一门课未必能比其他学校讲的好,它的硬件也未必比的上用钱堆起来的学校,但是它的学生和老师则是其他学校找不到的”。

中杉中学新校区

首!次!亮!相!

充满艺术气息的大厅

标准橄榄球场地

挥洒汗水的篮球场

博物馆般的艺术创作空间

像大学一样的图书馆

描绘青春的美术教室

孩子做主人的传媒中心

创意无限的“梦工厂”

宽敞明亮的自习室

孩子痴迷的中杉味道

中杉老师说:

今天班里的宝贝过来参观中学,见面就说:“王校长偏心,把中学建的这么漂亮,比小学还漂亮,我现在就想来这里上学!”

“这里有宽敞的篮球馆,有安静的图书室,有电影墙,居然还有一辆大汽车!”

宝贝宝贝别着急,再过几年你也是这里的一员啦,那时候一定更温馨!更浪漫!更诗意!

在中杉,看着你们从一棵棵茁壮的小杉树长成参天大树,真幸福!

四月,是爱,是暖,是希望!

中杉,遇缘,梦圆,桃花源!